Путь

Бисерова Аннет
Путь начинается с первого шага:
Шага в гору, в даль или в пропасть.
Для начала любого пути нужна отвага,
Для выбора каждого – смелость и доблесть.

Безумен не тот, кто отбросил прежнее
И несётся со скоростью света вперёд,
А тот, кто углами смежными
Считает аристократов и сброд.

Неизвестность – всегда интрига,
Ни к чему о пощаде мольбы,
Человек – нераскрытая книга
В библиотеке судьбы.