***

Не Рыжая Лисичка
научи -  прощать вечерний бриз,
что как дым - ему взмахнуть ладонью,
научи  -  порою сверху вниз
замечать прощание с любовью,
это труд - уроки извлекать,
и парить душою через реку,
не умею - веришь? - вмиг прощать,
если даже равен миг парсеку…
не могу - забыть, не вспоминать,
становлюсь серебряной Кончитой….
нет тех книг - об этом прочитать,
только есть лишь сердце, что разбито,
и когда на прожитой земле
заалеет цветом лик похожий -
я узнАю: друг идёт ко мне,
я услышу - ты услышишь тоже.