Крошки

Дина Подгородова
У кого такие мягкие ладошки?
Каждый пальчик буду целовать!
Крепко спали вы сегодня, мои крошки…
Отдохнули… Вам пора вставать!

Мы же с папой встретим вас улыбкой,
Вы нам радость, свет и благодать.
Вы всю ночь сопели сладко в зыбке,
Мои милые, теперь пора вставать.

Мы о вас, конечно же, мечтали,
И прошли, наверно, сто дорог…
Мы хотим, чтоб вы большими стали,
Чтобы мир любил вас и берёг!