Пусть рыдается легко

Илья Бриль
Всё ушла моя любовь,
Улетела.
Затворила в сердце кровь,
Загустела.
Затвердела, как кирпич,
Обожглася.
Из небес в прощальный клич,
Пролилася.
Я, непонятый тобой,
На колени.
Опущусь во след пустой,
В царство тЕни.
Оставайся высоко,
В синем небе.
Пусть рыдается легко,
Мне на хлебе.