Припиши себе пороки...

Серж Холодкофф
1. Припиши себе пороки
 - Это сладкая наука,
   Жизнь в раю - такая мука,
   Милый ангел волоокий;

2. Упади в мои объятья
   И несмел, и нецелован,
   Дать тебе могу я слово
 - Мы не сёстры и не братья.

3. Раздели со мною чашу,
   Непорочное созданье,
   Уверяю, на свиданьи
   Сатана не так уж страшен;

4. Не красней от поцелуев,
   Упоительный притворщик,
   Полно пёрышки топорщить
 - Целовать тебя хочу я !

5. Расстегни свои одежды,
   Не стыдись, цветок прелестный,
   Даже Богу неизвестный
   Гладкой кожей белоснежной.