На столе бутылка водки

Алексей Дружков
Мысли - раненые птицы
на двадцатом этаже.
Лунным вечером не спиться -
груз тревоги на душе.
На столе бутылка водки,
но не лечит алкоголь.
За окном в минорных нотках
этот мир - печаль и боль.
Делать вывод слишком поздно,
да, и в общем, ни к чему.
Будь что будет, ночью звёздной
грусть в стакане утоплю!