Я не останусь на Земле

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я не останусь на Земле.
Необитаем этот остров,
Летящий камнем в темной мгле.
Но вас покинуть так не просто.

Я очень привязался к вам,
К доверчивым и невозможным...
Мы все уходим к небесам:
Уверовавшим иль безбожным...

Я не останусь на Земле...