На смерть фархада шарипова

Николай Генрихович Борн
Когда сиграл последний школьный вальс
И каждый вдруг пошел своей дорогой,
Мы верили что впереди у нас
Так много лет. Так много-много.

Года прошли, но так немного их,
И вот ряды редеют и пустеют парты.
Друзья идут по млечному пути,
Идут в места, которых нет на карте.

И рвутся в сердце нити. Пустота...
И скорбь, и боль и леденящий холод,
Печаль, беспомощность, тоска...
И школьный вальс, где каждый жив и молод.