Рыжий ветер

Динислам Алтынгузин
...Она как ветер...буйный
рыжий ветер...
А разве ветер может
рыжим быть?
Есть много разного на
этом белом свете,
Что  мы не можем
разумом вместить.
Она -и осень,солнечная
осень,
В прожилках листьев
тот же рыжий цвет.
Уставший клен на землю
листья сбросил,
И этой осени светлее в
мире нет.
Бежит ручей,вода его
хрустальна,
Прохладна и чиста,
как детский сон.
Какой то
непонятной,зазеркальной
Его  волшебностью
осенний мир пленен.
Пленен и я...а этот мир
осенний
Все  так же чист-и
завтра,и вчера.
Я не грущу,я верю-не
последний
Я греюсь день у рыжего
костра...