***

Аня Сазонова
Я люблю простой русский люд!
Без напускного кокетства
В душу плюнувшим - в рожу плюют,
В рожу плюнувших ставят на место.

Да, прекрасна родная страна!
На плечах её - честные люди.
Каждый день ткёт на спицах она
Гобелен интереснейших судеб.