Оранжевые рыбки

Леонид Китайник
Ни крапивы, ни полыни,
Ни гуденья в проводах -
Стынут души на чужбине
В огороженных садах.

Дружелюбные улыбки
Льда лазурного полны
И оранжевые рыбки
По прудам расселены.