сывороточный ноль машины мирских желаний

Севастьяна Куперман
Поглощение отвращения.
Замирание и анализ а-я.
Склизкое тело свертка кишок.
Подавление функций. Два, три.
Электрошок.

Затишье над напалмовых орудий.
Под городом крики узнавания.
Беглый взгляд субъекта,
Субъективная реальность порицания.

Четыре, пять. Восхождение в ад.
Анализ тошноты причин первопричин.
Шесть, семь. И назад.
Перезапуск. Пуск. С середин.
Кровоточение картин.
Один.
Два, один.

* - Кэндзи Сиратори "Кровь электрическая"