слышишь?!

Ника Капарис
... я люблю тебя, слышишь?!
мой  неземной,  не  такой…  и  даже  очень  -  очень  обычный…
нет… я возможно опять-таки по прямой, вне притяжений и гравитаций,
сложно  мне  не  с  тобой  и  ужасно  больно,  когда  не  вместе…

видишь  в  белом,  в  белом  вине  тает  закат  из  вишни?...
давай  поговорим  с  тобой  утром,  днём… и  ещё  вечером  поздним…
знаешь?! ты, почему-то не снишься мне, когда хэллоуин и на небе звёзды.
а помнишь море… волны...прибой. хотя нет, совсем не о том и всё невпопад
и всё кувырком...

ты поднимаешься с кресла, подносишь к устам вино,
открываешь настежь все окна__снег в замедленном кадре. 
и как же  глупо, нелепо… второе лето – зима! на ресницах, плечах
и даже на кончиках ворса
- обними же меня! я люблю тебя,  слышишь?!