Сновидения

Евгения Швидкая
-Ложись-ка, доченька, в кровать!-
Сказала ласково мне мать.-
Сегодня тебе забавные приснятся сны.

Лунный свет в окно.
Буду ждать тебя – решено!-,
Мое ночное диво.

Обо всем другом я забыла,
Душу к нему устремила.
Вижу его только во снах.

Мечтаю, тоскую о принце моем.
Знаю, в мире грез мы друг друга найдем.
И сердце трепещет, как парус.

Твой взгляд – загадочное что-то.
В душе давно одна единственная нота:
Я думаю только о нас.

Стесняюсь, но расцветаю  внутри.
Наконец остались мы одни.
Что люблю тебя, поняла я сейчас.

Вдруг резкий раздался гудок.
Будильника моего звонок
Мир фантазий разрушил.

Ничего не поделаешь – день начался.
Продолженье чудесного сна
Я буду, конечно же, ждать.

Когда же звездная настанет ночь,
Волшебный сон способен мне помочь
Увидеть вновь загадочно-знакомые глаза.