Разлука

Раиса Богомолова
Зачем ты опять спугнул
Тихо дремавшую душу мою
Зачем ты мне махнул
Теперь я улыбку вижу твою

Об одном жалею
Но того не вернешь
Лишь надежду грею
Что ты снова придешь

Может ты счастье нашел с другой
Тогда счастливый путь
Я же уйду за судьбой
Ты обо мне забудь

Звезда померкнет моя
Ну так что ж
Много звезд других
Ты еще найдешь

--
  28.04.1960 г.