Ах, моя принцесса!

Мариэтта Руссо Молдова
Ната весело смеётся,
Прыгает в кровать.
Мама синенькую книжку
Будет ей читать.
А потом погладит спинку -
Сладки ляле сны...
Поцелует нежно дочку:
Спи,принцесса,спи.

Ах!моя принцесса!