Москшкент

Сергей Медведев 5
Ташкент с Москвой, вступив в гражданский брак,
В любовь народов дружбу воплотили.
Ташкент- в халате (там не в моде фрак)
Москва- в костюме "бизнес-леди" стиле.

Наехало на свадебку родни,
Добро, хоть ишаков с собой не брали,
Не прижилИсь на мкаде бы они,
Сложив копыта на столичном ралли...

Остались гости, свадьбу отгуляв,
Придвинув Азию к пресыщенной Европе.
Ташкент в семье не встал хоть "у руля",
Но ходит сытый и в фирмовой робе.