Каламбур розовощёкого неразлучника

Леонид Ганчаров
Продлится сколько наша радость - НЕ   РАССЧИТЫВАЕМ,
"Люблю" - "Люблю" - с тобой мы с клювов  НЕ  РАЗ   СЧИТЫВАЕМ.
Амур настырен, попадал в нас    НЕ   РАЗ   ЛУЧНИК.
Ты  - неразлучница, а я -  твой  НЕРАЗЛУЧНИК.