Крылья...

Инфинити Лао
         "Ты снимаешь вечернее платье
          Стоя лицом к стене…
          Кстати, где твои крылья,
          Которые нравились мне?"

         /Наутилус Помпилиус «Крылья»/


Ты прикрываешь раны
вечерним платьем от Prado
запахом от Chanel
пытаешься перетерпеть
терпкость крови горячей,
которая ещё плачет,
и каплями тихо струится
по белоснежной спине.

Кто тебе вырвал крылья
и бросил у двери ада?
От собственного бессилья, 
что тебя не сломить...
Ведь это подарок был свыше,
Того, кто молитвы слышит
твои, что взлетали над крышей,
давал возможность парить...

Вечерним платьем от Prado
ты прикрываешь раны.
Растерянно смотришь в небо...
Тебе уже не вспорхнуть?

Не бойся. Затянутся шрамы.
Ты выйдешь к подножию храма,
луч светлой души укажет
твой неизменный путь,
что обещает свободу...
Ты сможешь и дальше дышать.
Твой Ангел подарит крылья,
ведь ты так любишь летать...