Белым-белым, белым снегом

Творческий Союз Поэт Поэтесса
   Идея песни – Поэта Александра Юркова

  Белым-белым, белым снегом
  Всюду  замело….
  В нашей жизни переменной,
  Все предРешено…
  А метель утешно вьюжит,
  Белый путь ложится стужей…
  Как же мы не виделись с тобой, давно…

  Снег кружится, снег ложится,
  Белая  луна…
  Время очень  быстро  мчится…
  Это не слова …
  Жизнь не ждет, вьюжит метелью,
  Снег идет – зимы знаменье…
  А  в душе, у нас с тобой – весны,  пора…

  Снег  навеянный  мечтами
  Тает на губах…
  Этот мир очарований
  Нежится  во  снах…
  А  метель  сильнее  вьюжит,
  Чувства наши снова  кружит…
  Властно разгорается огонь - в  сердцах…

  Белым-белым, белым снегом
  Всюду  замело….
  Я  к  тебе, родной приеду,
  Это - решено...
  А метель утешно вьюжит,
  Белый путь ложится стужей…
  За окном зима и все белым-бело...

  Белым-белым, белым снегом
  Всюду  замело….

  Таня Городецкая-Корнилова
  26.10.2012г.
  23.05.