Как рассказать...

Olen
Как рассказать...Растворение в высоте...
Лежа в соленом море не утонуть
в небе, волне ли (а разве так важно где),
если ты верно выбрал мечту и путь...
Если ты связан небом и в нем растешь
дивной травой-лучами, как сон-цветок
(если смотреть на него, то по телу дрожь)
ну а в душе...он проявится, дайте срок.

Как рассказать...Пригодятся ли тут слова...
Если рекой со скалы водопадом брызг
можешь упасть, не разбившись...И, как сова,
видеть сияние капель...Ступать, как рысь...
Если дыхание мира прорвется в грудь...
Как рассказать и почувствовать дать другим,
что в этой жизни не тело совсем их суть,
а лишь мерцание... ауры слабый дым...