диалог

Пери-Фея
Однажды ЛЮБОВЬ и ТЕЛО встретились. Тело спрашивает: -Почему ты бываешь слепой? -Нет, это ты закрываешь глаза. -Почему ты бываешь чужой? -Нет, это ты убегаешь от меня. -Почему ты бываешь жестокой? -Нет, это ты чувствительная. -Почему ты бываешь далекой? -Это ты отступаешь от меня. -А как тебя описать? Но ЛЮБОВЬ не ответив ушла в закат...