Я сберегу любовь в своей душе

Лариса Тур
Я сберегу любовь в своей душе
Она жива, она поет и дышит!
Я не держу тебя, иди уже!
Другой, возможно, голос мой услышит.

Услышит так, как никогда не слышал ты
Разбудит утро  поцелуем нежным.
И станет теплым, пасмурным и снежным,
Тот день, когда разрушатся мечты.
Декабрь 2011 (из цикла «A szeretet boldogsаg»)