Юпитер

Аглая Паюшина
"Можно Юпитеру то, что нельзя быку "
Если  играем, я буду всегда Юпитер.
Знай свой шесток,  бычок, на суку кукуй,
Литер Юпитера – благорожденных литер.
 
Падкий на красное смотришь призывно вслед.
Я возвращаюсь, я в красном, мой облик дразнит.
Оп-ля! Я сверху. И славно держусь в седле.
Ну, прокати! Ведь не только коррида – праздник.
 
Хочешь руками зашорю глаза? Легко!
Слов нашепчу тебе - теплых, янтарных - нити!
Сам посуди, разве горестно быть быком,
Если так ласков, сидящий в седле Юпитер.
                27.10.2012