Чувства внутри

Дмитрий Жигалев
Мы помчим по дороге сквозь море
К небесам где желают покой.
Не заметим от счастья и доле
С приятной от жизни игрой.

Я не скажу, что не знаю дорогу,
Буду вечно с тобою гулять,
По песчаному белому полю,
Но о любви я буду молчать.

И молча я буду страдать
И Гнить будет лишь сердце.
О любви не смогу я сказать,
Так больно услышать плохого ответа.

Поэтому я словно огонь
Точно полыхаю внутри.
Прости, но искренне верю в закон
Что начнешь влюбляться и ты.