о чем говорят женщины 4 часть 2

Арисса Росс
Прошло время)


Привет! Куда пропало варенье прошлого сезона?
-Вечно придумаешь слова, для моего унижения.
-Я? С дуба рухнула? Я, тебя люблю.
Ты не знаешь, дорогуша, тех кого я унижаю))
-Представляю…
-Нет. Засахаренное варенье не может думать…
Сквозь слой сахара мысль не пролезает)))
КУДА ,ты лезешь?
- в твой рот)))
-Да, да! Посмотреть почему ты кривая , сверху)))
-Прикольная ты сегодня. К чему бы это?
-хорошо живу- два мужа…
-как…как…как…как…как…
Слушай, у тебя дома унитаз отсутствует?
-Почему?
-Не стесняйся! Хочешь в туалет, иди. Терпеть вредно.
_ Почему ты решила… про туалет?
- кто здесь заикаясь гундосил «как, как, как»?
-это я хотела про мужей твоих… почему двое?
- Интересно девки пляшут… Мой родной муж и небритый!!!
_КАК? Вы живёте втроем?
-Извращенка!
-Это ты, извращенка…Втроём спите…
-Я сказала, СПИМ ВТРОЕМ? Сказала?
_н..е…т…



-Ладно успокойся, дорогая.
Попей, а то козлёночком станешь.))
-А как вы спите?
-Я , со щетиной! А муж мой, с другими дамами.
-Где список с очередью?
-Какой список?
-Девушек, для твоего мужа…
-Во-первых… ДАМЫ…
Во- вторых…кандидатуры представляю, Я…
Т.о. ты не можешь как…ать… в списке…
-Почему ?!
-Чувствую варенье перелилось и капает на пол…
-Появление любовника, не прошло мимо мужа.
Он сказал-ладно.Буду присматривать.
А я подумала… Пугачёва меняла мужей,  как перчатки.
Попробую, как колготки)) Рвутся быстрее))
Алле – 63 года, выглядит последнее время-потрясающе!!!
Я-имею в наличии…40 лет… Мужу никогда не изменяла,
моя точёная фигурка…пропадает, годы … с крылышками))
Будь, что будет…  В результате, живу отлично. Последний…Атас… в постели,
Предыдущий следит за бытом. Мне необходимо хорошее питание,
Дополнительный сон, чистая квартира, постиранное и поглаженное бельё.
Раньше, всё это, делал ОН.Теперь мы не вместе, Небритый для постели-это ясно))
И он нанял мужчину-домработника. Ничего себе мужичок!!!
-Почему? Почему? Почему тебе так везёт?
-Посмотри, на меня и на себя. Мы ровесницы. Однако выглядишь ты, как моя мама.
Толстая, красная, ужасно одетая… Что себе думает твой муж? Не  понимаю…
-Он всегда под шафе…в постели, иначе ,говорит, не могу возбудиться)))
_Понятно, дорогуша. Я ,примерно, так и думала…
-А я познала ещё одну историю любви…Хм…
-Заходи, годочков через пару… Посмеёмся над Последним и Предыдущим,
  если не поменяются порядковыми номерами)))