Вечер. Осень

Стоякин Александр
Я стал писать эти строки
Когда отключили свет
Нашёл свечу в гардеробе
Открыл пачку сигарет
Спать ещё неохота
Да и время девять часов
Пока не пришла зевота
Я напишу пару строк
Пламя свечи находит
Грустные думы мои
Ещё один вечер проходит
Стали короче дни
Дождик начался снова
Ветер продолжил забег
Как хорошо,что я дома
Плохо,что света нет
Я закурил сигарету
И подошёл к окну
Прошло ещё одно лето
Как пересилить хандру?
А дождь всё сильней и сильнее
Мокрый асфальт блестит
Я стану ещё слабее
Когда свеча догорит