Город - мечта

Валерия Коркина
Город дождей, лиц, полных мыслями,
Город любви и разводных мостов,
Город, где я жду у пристани
Освобождения от тяжёлых оков.

Наверное, зря мои сны в жизнь воплотились,
И мне не познать этих чудес и красот.
Мысли о прошлом в сердце забились
Мне любовь не встречать, ни закат, ни восход.

Всё оставила там, откуда бежала,
Где ценить не хотела каждый миг, каждый вздох.
Ведь было же всё! А я потеряла!
Здесь жизнь не моя, мотор мой заглох.