Наша ночь

Михаил Шаль
                «Это наша ночь, это наши звёзды...» А.Никонов

Это наша ночь, голоса проспекта.
Это наша ночь и сплетенье рук.
Это наша ночь, наш с тобою некто.
Это наша ночь, старый добрый друг.
Это наша ночь, листья с ветром в танце.
Это наша ночь, подняты мосты.
Это наша ночь, лабиринты станций.
Это наша ночь. Это я и ты.
Я и ты...

27.10.12