не поймешь

Раста Айри
тяжелое небо пылает от сияния звёзд.
мой ураганный разум не терпит штормов
и так бессердечен палач моих грёз,
что запрещает симметрию наших миров.
мы различны как переплёты старых книг
и чувства подобны хрупкости хрусталя,
ты не поймешь всех этих витых интриг
и почему я тебе, не смотрю в глаза...