Родина вечного Мая

Евгений Перевалов
Вот она Родина вечного Мая:
Реки, озёра, леса и поля.
Тянется в даль без конца и без края,
Мощь православная, наша земля.

Как в сорок первом пытаются литься,
На нашу матушку тонны огня,
Но не забыть предков канувших лица,
Память о майской победе храня.

Встанем же вместе, зажав крепко волю,
К нужной победе проложим свой путь.
Сталью прольёмся, свинцовой рекою,
Чтобы в глаза детям с честью взглянуть.

Дуют ветра заповедные с юга,
Новых времён наступает пора,
Выдержим, выстоим вместе, покуда,
Родина наша Россия жива.