О любви синими чернилами

Папина Настя
Мне бы писать стихи о любви,
Да не могу выразить ее
В строчках на обычном листе.
Мне бы сказать тебе о любви,
Но не сумею взглянуть в глаза
И признаться, я в тебя влюблена.

Синими-синими чернилами
Рассказать бы все, но как?
Тонкими-тонкими линиями
Нарисовать, тебе дать знак.
Взглядом моим сломленным
Намекнуть, показать.
Сердцем моим надломленным
Простучать, прошептать.
О том, что теперь сумасшедшая
От любви и тебя.
Что любовь…она бесконечная
Если есть ты и я.

Мне бы о счастье кричать
Да не хочу, чтоб знали все
Как я  сгораю внутри от любви.
Мне бы о счастье молчать,
Да тяжело спрятать блеск
И искры в моих глазах.