Соседке

Наталья Деева
Свихнувшиеся стрелки у часов,
Треск потолка, Иерихон частот -
Всё безошибочно твердит: суббота!
Ей не идти сегодня на работу,
Конец моим ушам и настроенью,
Не верю я в случайное везенье!
Ни в уговоры, ни в скандалы – нет!
Ей все до лампы! Вере – двадцать лет,
И оглушаясь радостным безумьем,
Порога Maxi Super децибел,
Она не озадачена раздумьем,
Такое эхо только в пустоте -
Её мозгов, образованья и вообще...