стой ко мне задом

Русланана
стой ко мне задом.
в лицо я влюбляюсь.
а в спину могу смотреть хоть года.

стой ко мне задом.
и я не расстанусь
с твоими плечами теперь никогда.

стой ко мне задом.
и капли с ресниц
сорвутся. но ты их уже не увидишь.

стой ко мне задом.
и верь, я исправлюсь.
но слово любви, никогда не услышишь.