песнь о стальном коне

Юлия Птичка Певчая
В тусклом свете луны,
Ночью безликою,
Сверкает мой конь
Хромом и никелем.

Об стену дождем!
О скалы разбита я!
Мотором ревет
В забрало открытое 

Ушла навсегда...
Отказанным тормозом.
Лишь вен провода...
Не слышится голоса..

В далекую даль
Умчит меня конь стальной.
Вернусь ли когда?
Ты не ходи за мной !