Не дарить цветов в росе

Синейко Елена
Не дарить цветов в росе,
Не сорить стихами.
Я такая же,  как все
Пропасть между нами!

Ветер носит по судьбе
Свет от звёзд не ближний
Как же долго шла к тебе -
С позапрошлой жизни!

Светом музыки в душе,
Жаркими словами
Горят стёкла в витраже,
Что же стало с нами?

И не вспомнить нам уже
Свет от звёзд не ближний
И любви  с огнём в душе
С позапрошлой жизни!

Жизнь пристроится к судьбе,
Всё как дал Всевышний…
Так зачем же шла к тебе
С позапрошлой  жизни?