Серой вуалью небо над нами

Вероничка Лузгина
Серой вуалью небо над нами.
Осень, как прежде нема…
В сердце горят еще чувства кострами,
Рядом всё тьма.

Это не правда, тебя не забыла…
Просто устала, пойми.
Но не истлела зола, не остыла
Нашей любви.

Небо-вуаль прорывают картинно
Острые иглы-дожди.
Нет, я чиста и ни в чем не повинна…
Поздно… не жди.

Все так непросто, прости, не вернемся
В прошлое мы с тобой.
И навсегда через тучи прорвемся
Новой звездой.