Таисия...

Светлана Угрюмова
 1.Ты ночью тёмною приснилась мне
 В чудесном, сказочном, осеннем сне.
 С тобой мы танцевали танец грёз
 Под музыку загадочных звёзд.
 
 Сентябрь, волшебник, оживил мечты,
 Ты появилась из прекрасных снов...
 И на полянах расцвели цветы-
 Нам осень подарила любовь.

Припев:

 Тая, Таечка, Таисия...
 Машет лес осенний листьями.
 Мне тебя уже не позабыть
 И не разлюбить.
 
 Машет лес осенний листьями...
 Тая, Таечка, Таисия,
 Не забыть тебя, не разлюбить...
 Как же дальше жить?..

2.С тобой встречали розовый рассвет
 И провожали огненный закат,
 Ты мне дарила свой душевный свет,
 Манила в золотой листопад.

 Стихи и песни я писал тебе
 Под безупречный саксофон ветров,
 Ты стала главною в моей судьбе,
 Принцесса сладких, сказочных снов...

Припев:

 Тая, Таечка, Таисия...
 Машет лес осенний листьями.
 Мне тебя уже не позабыть
 И не разлюбить.
 
 Машет лес осенний листьями...
 Тая, Таечка, Таисия,
 Не забыть тебя, не разлюбить...
 Как же дальше жить?..


3.Теперь не знаю- было или нет...
 Ты, улыбаясь, отведёшь глаза,
 При встрече, снова, промолчишь в ответ
 И не найти дороги назад.
 
 В лесу осенних снов, опять, брожу,
 Ищу поляну наших сладких грёз...
 Но, без тебя, её не нахожу,
 Вернись и пусть всё будет всерьёз.

Припев:

 Тая, Таечка, Таисия...
 Машет лес осенний листьями.
 Мне тебя уже не позабыть
 И не разлюбить.
 
 Машет лес осенний листьями...
 Тая, Таечка, Таисия,
 Не забыть тебя, не разлюбить...
 Как же дальше жить?..

 Фото из интернета.