От нашего Офиса - Вашему Офису...

Алена Качина
Шеф. Отчеты.
Кейсы, Ручки.
День аванса. День получки.
Воскресенье - как награда.
Снова в бой. Прохиндиада*.
Гость великий из Китая.
-Лена! К шефу!
Шефу чая.
Гостю чашку.
В чашку водки.
Снова каблучки. Колготки..
Эх, не вышло бы промашки.
Галстук. Запонки. Рубашки..
Договор. Бутылка водки.
Пьяный гость. В руках колготки...
Закорючка в договоре.
Гость в "L-Амуре".
Все в "АЖУРе"...
Сплетни..
Сладкое варенье..
Наслажденье...
Воскресенье..


                1 место (вне конкурса) "Любовное приключение"
                http://stihi.ru/2013/08/10/6212


*Прохиндей - мошенник, ловкач.