Ароматы счастья

Нина Дедлова
Грань ароматов так тонка,
Она так непонятно соткана.
Застынет вечер нежным локоном
У побледневшего виска.

И нежной грёзою дохнёт
Тюльпан, склоняя свою голову
Пред яблоней, что снова молодо
В саду ухоженном цветёт.

И, покоряясь красоте,
Под звёзд высокое молчание
Я с перехваченным дыханием
Лечу в пропахший  счастьем день,

Где в тесном комнатном мирке
Разлиты запахи магнолии,
Лежат игрушки новогодние
На нарисованной руке.

И стынет кофе на столе,
И пахнет в доме нашем праздником,
И счастья ароматы разные
Ты даришь мне, ты даришь мне.