Рыбки

Адела Василой
В океане, в глубине,
Рыбки плавают во сне -
У бедняжек нет кроватей,
Ни печи, и ни полатей,
Вот и дремлют на ходу,
На свою, видать, беду...
А пингвинам дела нету -
Детки рыбок ждут к обеду!