Белый покров Зимы

Нина Кузнецова 4
Тихо в уснувшем парке,
Белый покров лежит.
Иней снежинкой яркой
Под ветерком дрожит.

Дремлют дубы и клены,
Видят златые сны:
Снится наряд зеленый,
Пышный убор Весны.

Будто хмельные соки
Бродят среди ветвей.
А по стволам высоким
Жизнь струится быстрей.

И аромат весенний
Сладкой волной плывет.
Розовым озареньем
Плавится неба свод.

Дремлют дубы и клены
С осени до весны.
Дарит им сон зеленый
Белый покров Зимы!