Журавли прилетели. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Журавли прилетели и курлычат у дома,
Журавли прилетели-наступила весна!
Из далёкого края,из под жаркого Солнца
Возвратились домой,на родные луга.

Мне понятны их чувства-я ведь тоже люблю
Этот край,где родился и сегодня живу.
Здесь особенный воздух,здесь вкуснее вода.
Богом данное место нам милее всегда!

Почему же нас тянет туда,где однажды
Мы на свет появились,первый сделали вдох.
Нам ответ на вопросы наши чувства подскажут,
Здесь впервые на свете испытали любовь.

И куда б мы не мчались в нашем суетном мире,
И какие бы страны не пришлось повидать-
Наша Родина ждёт нас,с ней и чувства ,и мысли,
Возвращаемся мы к тебе Родина-Мать!

Как я рад,что живу там ,где мать родила.
Здесь пространство любви создаю на века.
Посадил я деревья-пусть цветёт край родной,
И журавль под окном пусть курлычит весной!