Осеннее, подружеское

Людмила Меликова
Молотый кофе, ванильный, с утра
Серые тучи дробит кофемолкой.
Осень не худшая года пора,
Время пожить с расстановкой и толком.

С чувством? Ну, как же... Хотелось бы чувств,
Если не стерты зубцы шестеренок,
Если до вязкости скучной не густ
Крови состав, и химически тонок.

Стойкую пряность хранит концентрат
Чисто осенний, хоть звонко не льется.
Кто пригубит, будет искренне рад
Стать для напитка бездонным колодцем.

Молотый кофе, ванильный, с утра
Круговорот запускает сердечный,
И феромонов начнется игра,
Без гормонального взрыва, конечно.

Новые правила старой игры
Утро в осенние впишет реестры
Каплей горячей кофейного "Экстра",
С блеском отточенных техник маэстро
Будут они актуально остры!


http://prostopleer.com/tracks/68081pxFC


Для несумевших открыть ссылку дополнительная наводка - Дживан Гаспарян. "Магический дудук (скрипка"). Слушайте и согревайтесь!)))