Вопросы к Всевышнему

Вера Исаева 2
  О многом у Бога спросить я хочу,
  На все я,вопросы ответы ищу.
  О Боже! Скажи мне: за что же опять,
  Ты хочешь планету мою наказать?

  Зачем нам, о Боже,плохая весна,
  Холодное лето,с морозом зима?
  Зачем? Почему наказанье даешь,
  Какого от нас искупленья ты ждешь?

  И в чем провинились земляне,скажи?
  За что всех решил наказать?Объясни!
  И в чем виноват пред Тобой весь народ?
  За что он такие страданья несет?

  То вдруг изверженье вулканов идет,
  То вдруг на Россию жара нападет!
  Землетрясенье,пожары,цунами,
  Что только не делаешь,Боже,ТЫ с нами!

  От засухи Африка вся голодает,
  От наводнений Европа страдает.
  И чем всем грозит нам 12-ый год?
  Какое еще наказанье всех ждет?

  О БОЖЕ! Скорее Ты Землю ПРОСТИ!
  От катастрофы ТЫ нас ЗАЩИТИ!!!
  Ведь наша планета - Твое же,ТВОРЕНЬЕ!
  Ну,прояви Ты немного терпенья!

  Исправиться люди уж скоро,должны!
  Не все признают за собою вины.
  Не все виноваты в войне и страданьях,
  За что же должны ВСЕ нести наказанье?

  Что на планете моей происходит?
  Ведь толком понять-то никто и не может!
  Чего ожидать всем:Конца иль Начала?
  Вопросов у всех накопилось немало!

  Кто-то твердит:"НачалсЯ Конец Света!
  Кто призывает - не думать про ЭТО!
  И что планета наша,все ПЕРЕЖИВЕТ!
  И будет, все совсем наоборот!

  Хотим все верить,что настанет Жизнь другая!
  И про далекие Миры, мы всё узнаем!
  Шагнет тогда все Человечество вперед!
  И мир тысячелетний, к нам ПРИДЕТ!!!

          15.06.11 г.