Ты ушел в Бесконечность

Раола
Небо распластано.
Льются слезы.
Штормит океан.
На сердце грозы -
Ты ушел в бесконечность,
В небесные  дали.
Скажи: «Как мне жить!?
Много печали…
Солнце померкло,
Земля отцвела,
Бессонница злая
Меня извела.
Как горько и пусто – 
Счастью не быть…»

Но слышится шепот:
«Ты должна жить.
Настанет момент -
Встретимся мы.
Нет смерти, родная,
Поверь же мне ты…»

И я, как больная,
Выздоравливать стала.
И боль – шелуха
От сердца отпала.
Мой любимый сейчас
Всюду со мной.
Хочу прикоснуться 
К нему я рукой.
Не покидай меня, милый,
Будь рядом со мной.
Живу и дышу я
Только тобой!