Прости меня

Наталья Полонэс
Прости меня, любовь моя,
За то, что не святая я…
За то, что ветрена была,
И верность не всегда блюла.

За то,что ревность вновь и вновь
По капле отравляла кровь…
Что я смогла на миг забыть,
Как сладко мне с тобою быть!!!

Прости нелепых фраз чреду,
За  фарс, за глупую игру.
К коленам голову склоня,
Молю – дай сил понять тебя!

Дай тайный знак, открой секрет,
Ведь ты всё знаешь, а я – нет.
Оставь огонь священный мне,
Не обрекай блуждать во тьме!

Не дай познать всю боль тоски,
Кромсая сердце на куски!
За всё, за всё молю - ПРОСТИ,
Но будь со мной, не уходи!!!!!!