Так плохо

Виктор Сулименко
Нету папы...Нет Остапа...мне все хуже и все хуже,
Горизонт такой широкий, для меня все уже, уже,
Сердце жмет и горло давит мне все туже и все туже,
И уходят, и уходят те кто нужен...мне так нужен...