Любовью души полыхнули. песня

Владимир Александрович Ковалёв
А наши души,как поле боя-
За них сражения идут.
Цель у вояк тех-мы с тобою,
Они нас,якобы,спасут.

"Приди ко мне-они вещают-
Лишь я надёжный знаю путь,
Я ваши души очищаю
И к истине могу вернуть."

Но их так много тех,зовущих,
И все об истине твердят.
Пугают,что не пустят в кущи.
А прямиком отправят в ад,
Коль мы послушаем другого,
Такого ж точно болтуна.
Чтоб завладеть душой народа,
Веками длится та война.

Система выстроена хитро
И кто б из них не победил,
А проиграют в этой битве,
По их расчётам,я и ты.

Гордыня разума лишила-
Они решили-мы не в счёт.
И здесь ошибку допустила
Система,что гнетёт народ!

Любовью души полыхнули!
И смыло злобного налёт.
Когда-то с вами мы уснули,
Души прервав своей полёт.

Любовью души полыхнули!
И мы сумели устоять,
Себе осознанность вернули
И просыпаемся опять.

Сраженье кончилося,братья,
Не повторится битва вновь,
Коль нам осознанности хватит,
А в душах пусть живёт любовь!