Зима!

Софи Лекс
Белый и пушистый,
Снег блестит на луже.
Почему сейчас,
Ты мне очень нужен?
Нежно упаду
На сугроб я снежный.
И взгляну на небо,
Как то безмятежно.
Нежный ветерок,
И порою стужа.
Ты ведь так далёк,
И сейчас мне нужен.
Как в какой-то сказке,
Будто по подсказке,
Не грущу я больше,
Просто ностальгия.
Я ещё люблю,
Но уже отныне,
Не тебя мой милый!